Tacos con tapas de empanadas

Rinde: 12 tacos.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes
- Tapas de empanadas “Los Provincianos”.
- Cebolla.
- Morrones.
- Carne.
- Condimentos a gusto.
- A gusto agregar: Guacamole, lechuga, tomate, huevo duro, etc.
Preparación
- Cortar la cebolla y los morrones en cubitos rehogarlos en una olla caliente, una vez que esté transparente agregar la carne picada y los condimentos, mezclar, cocer por 5′ aprox. Reservar.
- Estirar, sin romper, las tapas de empanadas, cocer vuelta y vuelta sobre una plancha caliente, con cuidado de no secarlas, las apoyamos en un plato y las mantenemos tapadas mientras cocinamos, para que no endurezcan.
- Y listo c/u se prepara el suyo a mí me gusta untar la “tortilla” con guacamole luego coloco la hoja de lechuga, una cucharada de zanahoria, 2 cdas. de carne, 1 cda. de queso, 1 cda. de huevo más guacamole o el aderezo que prefieras y a disfrutar.