Pastelitos con dulce

Rinde: 12 pastelitos.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Ingredientes
- Tapas de pastelitos “Los Provincianos” x 24 unidades (2 por pastelito).
- Dulce de batata y/o membrillo a gusto.
- Azúcar c/n (2-3 cdas aprox).
- Agua c/n (2-3 cdas aprox).
Preparación
1- Tomas la primer tapa, le colocas un pedazo de dulce en el centro, pintamos por el borde con agua como una empanada, y pones la otra tapa por encima. Cómo si fuese un sándwich.
2- Cerramos pellizcando las esquinas y listo!
3- Cuando están todos terminados tenés 2 opciones: freír en abundante aceite hasta que estén doraditos o cocinar en el horno a 180° aprox, también hasta que doren. Si los hacen al horno, pueden espolvorearles azúcar antes de meterlos así se forma un caramelo durante la cocción. Sino, tanto fritos como al horno, una vez listos le ponen el almíbar y a disfrutar.
*Almíbar: misma cantidad de azúcar que de agua. Ej: 2 cdas de azúcar y 2 cdas de agua. Mandan 30 segundos al microondas y listo!